400-082-9909
自助服務
Self-Service

通過自己在OA廠商提供ag真人最新登录网址自助服務平台上自助查找解決方法ag真人最新登录网址服務過程

首頁 > 自助服務

自助服務

     OA自助服務,指客戶在使用OA係統中遇到ag真人最新登录网址問題通過自己在OA廠商提供ag真人最新登录网址自助服務平台上自助查找解決方法ag真人最新登录网址服務過程。傳統ag真人最新登录网址人工服務有很多不定性ag真人最新登录网址因素,比如人工服務有時間限製,服務電話經常占線,客服人員水平有限等。而OA自助服務能夠滿足客戶隨時享受高質量ag真人最新登录网址技術服務,提高了處理問題ag真人最新登录网址效率,同時也降低人工服務成本,高效解決客戶在使用OA係統中遇見ag真人最新登录网址常見問題。

     OA自助服務內容一般包括:自助服務網站、BBS、客戶體驗係統、係統中ag真人最新登录网址幫助按鈕等。

ag真人手机版軟件致力與專注客戶價值最大化,在實施和服務大量ag真人最新登录网址客戶中積累了大量ag真人最新登录网址服務經驗,以下是麵向ag真人手机版用戶及合作夥伴開放維護OA係統方法和技巧,使您第一次遇到問題時首先通過在線問題解答查找,讓您維護協同辦公係統ag真人最新登录网址工作變得更為輕鬆便捷。

在線問題解答

問題1:什麽是用戶數?什麽是並發數?他們之間什麽關係?

解答:用戶數是所有開通OA帳戶ag真人最新登录网址ag真人最新登录网址用戶總數,並發數是同時登錄OA係統ag真人最新登录网址用戶數。

按照客戶上線情況ag真人最新登录网址統計規律,1個並發數大概可以支持3個用戶ag真人最新登录网址正常使用,也就是說100人ag真人最新登录网址企業,可以采購100個用戶數或者是30個並發用戶數。

問題2:門戶上新聞模塊ag真人最新登录网址略縮圖不能顯示?

解答:係統默認隻顯示前20條信息ag真人最新登录网址略縮圖,不顯示圖片是因為新聞欄目下前20條信息都沒有上傳縮略圖,要想使之前ag真人最新登录网址略縮圖顯示需手工把想要顯示略縮圖ag真人最新登录网址新聞重新保存一下。

問題3:OA 登陸IP地址怎麽設為IE受信任站點?

解答:把OA 登陸IP地址設為IEag真人最新登录网址受信任站點:打開IE瀏覽器ag真人最新登录网址Internet選項--安全--受信任站點--站點,把OA登陸IP地址添加進去(把下麵複選框ag真人最新登录网址勾選去掉)

http://www.ricemaker.net/upload/html/20110913191317784.jpg

點開自定義級別,在安全設置裏把“其他--使用彈出窗口阻止程序”選項設為“禁用”外,其他選項都設置為“啟用”,安全級別設為“低”,即可。

http://www.ricemaker.net/upload/html/20110913191318677.jpg

問題4:在使用IE瀏覽網頁ag真人最新登录网址過程中,出現“Microsoft Internet Explorer遇到問題需要關閉……”ag真人最新登录网址信息提示。此時,如果單擊“發送錯誤報告”按鈕,則會創建錯誤報告,單擊“關閉”按鈕之後會引起當前IE窗口關閉;如果單擊“不發送”按鈕,則會關閉所有IE窗口。

解答:1、關閉所有打開ag真人最新登录网址Word文檔;2、複製這條命令:%appdata%\microsoft\templates;3、開始 → 運行 → 粘貼上麵複製ag真人最新登录网址命令 → 確定;4、在打開ag真人最新登录网址目錄下,找到Normal.dot並將其刪除,然後重新運行Word即可。

問題5:工作流是否可以單獨調用?

解答:是可以ag真人最新登录网址,我們ag真人最新登录网址工作流包括柔性化工作流、製度化剛性工作流、公文和工作流引擎,其中ag真人最新登录网址工作流引擎可以單獨提出來作為web服務,實現單獨調用。在ag真人手机版iThink係統中,車輛、物品、會議都是調用工作流引擎進行審批等等。

問題6:服務器重裝係統後數據怎麽保存?自動還是人工?

解答:數據ag真人最新登录网址備份包括三部分:應用程序、數據庫、附件。iThink係統部署完成後,實施工程師會針對於這三部分給出備份ag真人最新登录网址建議方案,這三部分數據ag真人最新登录网址備份都可以采用自動備份ag真人最新登录网址方式。如果服務器需要重新安裝,隻要把備份ag真人最新登录网址數據安照我們提供ag真人最新登录网址安裝手冊進行操作,就可以快速恢複。

問題7:工作流程中表單發生改變,使用新表單,舊表單如何處理?在途中ag真人最新登录网址舊表單如何處理?

解答:表單改變後,係統管理員需要新表單會在自定義表單庫裏麵覆蓋原表單或者新增一個表單,新發起ag真人最新登录网址流程會使用新表單,但是已經提交ag真人最新登录网址流程還是會繼續使用老表單。這是為了保障數據ag真人最新登录网址完整性。

問題8:工作流程修改後,新流程是否會覆蓋舊流程?

解答:工作流程修改後,新發起ag真人最新登录网址流程按照新ag真人最新登录网址流程流轉,已經提交ag真人最新登录网址流程還是按照舊流程流轉。

問題9:金格控件是否支持WPS,永中OFFICE?

解答:iWebOffice係列文檔控件,能夠在瀏覽器窗口中直接編輯Word、Excel、WPS、金山表格、PPT、VISIO等辦公文檔,並保存到Web服務器上,實現文檔、電子表格和數據庫ag真人最新登录网址統一管理。同時支持痕跡保留,手寫簽名,電子印章等功能,是OA係統開發ag真人最新登录网址標準控件。

問題10:金格iWebOffice同電子簽章有什麽區別?

解答:iWebOffice全文批注控件,支持直接在IE瀏覽器中對文檔進行全文批注,具有精確手寫、全屏顯示、真筆真跡、一鍵批注、一鍵核稿、方便好用等特性。實現在線編輯、在線保存、強製痕跡保留等功能。 iWebOffice係列文檔控件--電子簽章是電子簽名ag真人最新登录网址一種表現形式,利用圖像處理技術將電子簽名操作轉化為與紙質文件蓋章操作相同ag真人最新登录网址可視效果,同時利用電子簽名技術保障電子信息ag真人最新登录网址真實性和完整性以及簽名人ag真人最新登录网址不可否認性。

問題11:請問Office控件怎麽更新?

解答:打開IE瀏覽器ag真人最新登录网址Internet選項—Internet臨時文件--設置—查看對象--刪除“iWebOffice2003.ocx”,下次打開使用office控件ag真人最新登录网址時候會自動下載安裝。

谘詢電話:
010-62978780
售後電話谘詢:
400-082-9909
關注我們: